11.12.2020

Dehelmint в период простуд

Dehelmint - незаменимый комплекс в период вирусов и простуд. Чтобы укрепить иммунитет и избавить организм от токсинов, первое, с чего стоит начать, это мягкое, но эффективное очищение организма.⠀Тысячелистник в составе Dehelmint от DoctorWell обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Его часто используют как эффективное средство для похудения и выведения шлаков.⠀Еще один компонент - это листья эвкалипта. Эвкалипт - это отличное болеутоляющее.

17.08.2020

Факторы, влияющие на зрение

Глаз человека постоянно подвержен влиянию вредных факторов, обусловленных окружающей средой проживания и неправильным образом жизни. Факторы, влияющие на ухудшение зрения: Первый фактор – возраст. Проблемы со зрением могут начаться в любом возрасте. Можно столкнуться с ослаблением и потерей мышечного тонуса глаз, а это следствие частых головных болей. Второй фактор – компьютерная индустрия. В большинстве случаев никто не следит за правилами, которые помогают.

17.08.2020

Витамины группы B

Для чего организму нужны витамины группы B и к чему приводит их нехватка В группу B входят 8 незаменимых витаминов. К витаминам группы B относятся B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9 и B12.B1 или тиамин, обеспечивает энергетический обмен и эффективную утилизацию углеводов.B2 — рибофлавин. В свободном виде он содержится в сетчатке глаза и защищает её.B3 — антипеллагрический фактор, называемый.

17.08.2020

Омега-3-6-9: в чем разница?

Жирные кислоты условно делят на три типа, Омега 3 и 6 — считаются «существенными» или незаменимыми, а получить их человек способен из продуктов, которые употребляет в пищу. Омега-9 таковой не является: ее организм способен вырабатывать самостоятельно. Кроме того, она также относится к разряду мононенасыщенных кислот, в то время как омега-3 и -6 — полиненасыщенные. Они играют значительную роль в процессах.

17.08.2020

Полезные конфеты “Raffaello”

Полезные конфеты "Raffaello" - минимум калорий и максимум удовольствия!Ингредиенты: 70 г кокосовой стружки;35 г сухого молока (или протеина);1 ст л мёда (или жидкого подсластителя);2 ст л воды;Миндаль или фундук. Готовим: Смешать кокосовую стружку, сухое молоко, мёд и воду. От полученной массы берём небольшое количество (можно смочить руки в воде чтобы масса не прилипала к рукам) кладём внутрь миндаль, скатываем шарик и обваливаем в.

02.05.2020

Комплекс Atherohelp

В мире и в России в частности количество потребляемой рыбы на человека долгое время остается ниже нормы. А как известно, именно рыба является главным источником тех самых жирных кислот Омега-3, которые положительно влияют на уровень глюкозы и холестерина в крови. Восполнить недостаток жирных кислот жителям мегаполиса поможет комплекс DoctorWell Atherohelp. Комплекс Atherohelp эффективно поддерживает работу сердца и укрепляет кровеносные сосуды..

02.05.2020

Вся правда о сосудах

Что мы знаем о сосудах? «Сосуды нужно укреплять, проблемы с сосудами касаются каждого» - пишут в интернете и говорят врачи. Так почему состояние сосудов - это важно? Когда крупные сосуды (артерии) повреждены, организм испытывает недостаток кислорода и питательных веществ. Как следствие - атеросклероз, который дает о себе знать на поздних стадиях, после 40 лет. К сожалению, оперативным способом возможно снизить.

02.05.2020

Men’s Energy

Doctor Well Men’s Energy - полностью натуральная добавка, которую очень просто внедрить в свой ежедневный рацион. Комплекс подойдет даже тем, у кого нет времени составлять сбалансированное меню, чтобы получать все необходимые минералы и микроэлементы из пищи. Ликопин в больших количествах содержится в томатах. Он обладает высокой антиоксидантной активностью и не дает свободным радикалам, которые провоцируются стрессом и плохой экологией, навредить.

02.05.2020

Привычки в мегаполисе

Если нас попросят описать жителя мегаполиса - это будет очень легко, потому что с вероятностью в 70% вы и есть тот самый житель. Жить в городе – это хорошо или плохо? Давайте разбираться. Исследования показали, что 52% женщин и, задумайтесь, 78% мужчин, живущих в мегаполисах, ведут нездоровый образ жизни. Как правило, это не только вредные привычки, но и стресс, сидячий.